|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
30/10/2009 |
Data da última atualização: |
28/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ZANATTA, F.; SOUZA, D. A.; SANTOS, H. P. dos. |
Afiliação: |
FRANCINE ZANATTA, UERGS; DANIEL ANTUNES SOUZA, CNPUV; HENRIQUE PESSOA DOS SANTOS, CNPUV. |
Título: |
Efeito da mistura Nitrate Balancer + Stimulate sobre os parâmetros físico-químicos da uva Cabernet Sauvignon. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 3., 2009, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2009. |
Páginas: |
p. 22. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A utilização de reguladores de crescimento na viticultura é uma prática comum, em uvas destinadas ao consumo in natura, e tem por objetivo, a melhoria das características morfológicas dos cachos e das bagas. No entanto, seu uso não tem sido uma prática muito comum e recomendada em videiras destinadas ao processamento, principalmente para a elaboração de vinhos finos. |
Palavras-Chave: |
Anais; CNPUV; IC; Iniciação cientifica. |
Thesagro: |
Regulador de crescimento; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/573735/1/Resumos-7IC-2009-fINAL3-1-22.pdf
|
Marc: |
LEADER 01194nam a2200229 a 4500 001 1573735 005 2022-07-28 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aZANATTA, F. 245 $aEfeito da mistura Nitrate Balancer + Stimulate sobre os parâmetros físico-químicos da uva Cabernet Sauvignon.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 3., 2009, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2009 300 $ap. 22. 520 $aA utilização de reguladores de crescimento na viticultura é uma prática comum, em uvas destinadas ao consumo in natura, e tem por objetivo, a melhoria das características morfológicas dos cachos e das bagas. No entanto, seu uso não tem sido uma prática muito comum e recomendada em videiras destinadas ao processamento, principalmente para a elaboração de vinhos finos. 650 $aRegulador de crescimento 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aAnais 653 $aCNPUV 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 700 1 $aSOUZA, D. A. 700 1 $aSANTOS, H. P. dos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
16/12/2019 |
Data da última atualização: |
16/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, L. M e; SOUSA, J. C.; PRATA, R. C.; LIMA, Y. B. de; SILVA, J. da; ALVES, M. C. S. |
Afiliação: |
Lucas Melo e Silva, UFERSA; Jonas Carapinta de Sousa, UFERSA; Rômulo Costa Prata, UFERSA; Yuri Bezerra de Lima, UFERSA; JAEVESON DA SILVA, CNPMF; Maria Clea Santos Alves, EMPARN. |
Título: |
Avaliação de mandioca de mesa (manihot esculenta l.) numa área de cultivo orgânico de hortaliças em São Miguel, no Rio grande do Norte. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
SIMPÓSIO EM AMBIENTE, TECNOLOGIA E SOCIEDADE, 1., [2018]. Mossoró. Anais do I Simpósio De Ambiente, Tecnologia e Sociedade. [Mossoró]: [UFERSA], [2018]. |
Páginas: |
4 p. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Mandioca. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/207124/1/AVALIACAO-DE-MANDIOCA-DE-MESA-Manihot-esculenta-L.-NUMA-AREA-DE-CULTIVO-ORGANICO-DE-HORTALICAS-EM-SAO-MIGUEL-NO-RIO-GRANDE-DO-NORTE..pdf
|
Marc: |
LEADER 00708nam a2200181 a 4500 001 2116964 005 2019-12-16 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, L. M e 245 $aAvaliação de mandioca de mesa (manihot esculenta l.) numa área de cultivo orgânico de hortaliças em São Miguel, no Rio grande do Norte.$h[electronic resource] 260 $aSIMPÓSIO EM AMBIENTE, TECNOLOGIA E SOCIEDADE, 1., [2018]. Mossoró. Anais do I Simpósio De Ambiente, Tecnologia e Sociedade. [Mossoró]: [UFERSA], [2018].$c2018 300 $a4 p. 650 $aMandioca 700 1 $aSOUSA, J. C. 700 1 $aPRATA, R. C. 700 1 $aLIMA, Y. B. de 700 1 $aSILVA, J. da 700 1 $aALVES, M. C. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|